Трамп: выгоды от соглашения по климату получили КНР, РФ и Индия


Китай, Индия и Россия получили выгоды от Парижского соглашения по климату, хотя США потратили на его воплощение миллиарды долларов, заявил Дональд Трамп.

Президент США отметил, что РФ, КНР и Индия не финансировали воплощение климатического соглашения, однако пожинают плоды после того, как заплатили США. Трамп заверил, что эта несправедливость будет устранена — Соединённые Штаты больше не позволят, чтобы за их счёт кто бы то ни было получал преимущества.

Американский лидер сделал это хаявление на митинге в Пенсильвании, куда он уехал, по его словам, из вашингтонского болота, чтобы подвести итоги 100 дней своего президентства. Когда журналисты его спросили, что он может сказать людям, протестующим в этот момент в Вашингтоне против его политики в области защиты окружающей среды, Трамп посоветовал манифестантам наслаждаться погодой. Пронедра ранее сообщали, что в апреле 2016 года РФ одобрила Парижское соглашение по климату.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российским дорогам конец?
Нота СССР об отказе подарить Японии Южные Курилы
Путин сравнил митинги в Москве и за рубежом
Почему Россия не торопится в «восьмерку»?
Макрон назвал условие возвращения России в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх