Трамп выразил надежду, что КНДР поняла опасность атаки на Гуам


Дональд Трамп заявил, что он надеется — в Северной Корее прекрасно поняли серьёзность его предупреждения в адрес Пхеньяна и не станут предпринимать никаких военных действий против Соединённых Штатов или их союзников.

Президент США подчеркнул, что его слова очень легки для понимания, а если Пхеньян их не осмыслит и обстреляет Гуам, то будет очень сожалеть об этом. Тем временем американский телеканал Fox News со ссылкой на Пентагон сообщил, что экипажи стратегических бомбардировщиков B-1В Lancer, размещённые на Гуаме, готовы, если последует приказ, выполнять боевых задачи над Корейским полуостровом.

Прежде Минобороны США разработало план превентивного удара приблизительно по 20 объектам ВПК в Северной Корее с применением B-1B Lancer. На Гуаме есть шесть подобных самолетов. Они тренировались с конца мая, отрабатывая удары по КНДР. Пронедра ранее сообщали, что Трамп ответил КНДР на обвинение в подготовке США к ядерной войне.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.69
 72.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко
Травкин объяснил, почему Путин вопреки обещаниям поднял пенсионный возраст
Ангола, Мадагаскар и ЦАР желают укрепления партнёрства с Россией
Встреча Никола Пашиняна с армянской диаспорой в Москве
Действующие чемпионы мира потерпели поражение от сборной Мексики
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх