Трамп высказался за сохранение антироссийских санкций


Американский президент Дональд Трамп заявил, что пока рано планировать отмену антироссийских санкций, так как время для этого ещё не пришло.

Данное заявление лидер США сделал после завершения переговоров с британским премьером Терезой Мэй. Трамп подчеркнул, что Вашингтон заинтересован в дружественных взаимоотношениях со всеми странам и с Россией в том числе. Однако сейчас рано говорить о необходимости смягчения и тем более отмены экономических и политических ограничений, действующих в отношении Москвы.

Параллельно президент США выразил надежду на восстановление партнерских отношений с Китаем, который является второй по величине экономикой мира. Представители России пока никак не комментировали заявление американского лидера.

Ранее Пронедра писали, что в команде Дональда Трампа не исключили вариант отмены санкций в отношении российских компаний и банков при определённых обстоятельствах.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Польшу за полгода не пустили почти 25 тыс. украинцев
В США признали превосходство российского ядерного оружия
«Дотянуть бы до сентября»: пермская школьница умерла от хронического голода
США отвергли идею проведения референдума в Донбассе
Экс-короля Испании заподозрили в коррупции
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх