Трамп удивился приостановлению действия миграционного указа


Дональд Трамп удивился действиям судьи, приостановившего миграционный указ и отметил, что сейчас в США могут проникнуть личности с самыми плохими намерениями.

Президент США отметил в Twitter, что изумлён законодательством страны, которое позволяет региональному судье заблокировать исполнение президентского указа Министерством внутренней безопасности (МВБ). «Куда катится Америка?» — задался вопросом Трамп.

Прежде суд в Сиэтле заблокировал его указ, временно запрещающий въезд в США мигрантов из семи стран. МВБ было вынуждено исполнять судебное решение и перешло к контролю за границей по прежним стандартам, то есть граждане из любой страны, имеющие визу, могут попасть в США.

Таким образом, 60 тысяч человек, которым в последние дни отказали во въезде, могут прибыть в США. Ведомство будет добиваться отмены вердикта. Пронедра ранее сообщали, что немецкий журнал Der Spiegel разместил на обложке своего последнего номера карикатуру на Трампа, сравнив его действия с поведением экстремистов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российские ученые объяснили влияние музыкального образования на человека
Россия исполнила решение ЕСПЧ и выплатила 37 тысяч евро участницам «панк-молебна» в ХХС
С эфира сняли еще одну передачу Малахова — об экологической катастрофе в Киселевске
Кнут и пряник США: Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов за отказ от российских ЗРК
Депутат Госдумы перевел скандальную речь Кадырова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх