Трамп уйдёт из бизнеса в срок до 20 января 2017 года


Дональд Трамп, избранный президент США, заявил, что оставит свой бизнес в срок до 20 января 2017 года, то есть до даты инаугурации, после чего сосредоточится на президентской работе.

Такое решение будущий глава государства принял, несмотря на то, что закон не обязывает его поступать таким образом, утверждается на странице в Twitter Дональда Трампа. Также американский лидер проинформировал, что управление предприятиями будет возложено на его детей — Дона и Эрика — и на топ-менеджеров компаний. Кроме того, Трамп гарантировал, что за время его президентства не будет заключено ни одного нового контракта.

Пронедра писали ранее, что передача бизнеса его детям была анонсирована через несколько дней после проведения выборов. Уточнялось, что президент в соответствии с законодательством не подпадает под ограничения, связанные кс конфликтом интересов. Тем не менее, традиционно избавление президентов от своего бизнеса считается в США хорошим тоном. В последние годы так и поступали лидеры страны.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украинцы устроили травлю победительнице «мисс Украина-2019»
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх