Трамп: уважение к Путину не повлияет на внешнюю политику США


Дональд Трамп заявил, что он уважает российского коллегу Владимира Путина, однако это не повлияет на внешнюю политику США.

Президент Соединённых Штатов заявил в интервью Fox News, что уважает многих людей и подобное отношение к Путину совсем не означает, что лидеры двух стран поладят. Хотя Трамп предпочёл бы поладить с главой России, ведь так было бы лучше для обеих стран. Тем не менее внешняя политика США будет выстраиваться вне зависимости от его личных симпатий, подчеркнул американский лидер.

Политики в США и в Евросоюзе беспокоятся, как новый глава Америки отнесётся к санкциям, принятым в отношении РФ за события на Украине. Мнение Трампа о связях с Россией прозвучало после его телефонных переговоров с президентом Украины Петром Порошенко. Пронедра ранее сообщали — Трамп сказал, что США будут добиваться мира в украинском государстве. Он отметил, что Вашингтон намерен работать по этому вопросу как с Киевом, так и с Москвой.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 70.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Законы, которые обваливают курс акций
В Москве возбудили дело против матери, оставившей с бабушкой восьмерых больных детей
Пропавшая сотрудница «Интерфакса» два дня пряталась на территории церкви
Госдума приняла законопроект о возможности признания физлиц иностранными СМИ-иноагентами
Зюганову в защиту Грудинина надо провести крестный ход
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх