Трамп заявил, что готов к военным мерам против Северной Кореи


Президент США Дональд Трамп в процессе переговоров с французским лидером Эммануэлем Макроном заявил, что готов к военным мерам против КНДР, если таким образом можно будет прекратить ядерную угрозу со стороны Северной Кореи.

Как отмечает пресс-служба президентской администрации, Трамп отметил, что США будут и дальше действовать в связке со своими партнёрами в Европе, применять как дипломатические, так и экономические меры, чтобы достигнуть поставленной цели. Кроме этого, лидеры двух государств обсудили необходимость контролировать ситуацию с КНДР, которая становится все более дестабилизирующей.

В ближайшее время в отношении Пхеньяна могут ввести новые санкции при помощи Резолюций ООН. Напомним, очередной пакет санкций был наложен на Северную Корею в начале текущего месяца, Совбез ООН единогласно проголосовал за ужесточение ограничений, которые позволят сократить валютную прибыль Пхеньяна. Ранее Пронедра писали, что Япония заявила о готовности сбивать северокорейские ракеты.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Представитель завода «Маяк» признал наличие утечек рутения-106
Провал оппозиции: Навальный оказался «российской версией Саакашвили»
Навальный ответил Путину: Я дам стране деньги и волю
Германия: США выжимает все соки из ВТО
Выборы-2018: Путина ждут протесты в феврале и в марте
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх