Трамп заявил о непричастности РФ к атакам на сервера в ходе выборов


Новый американский лидер Дональд Трамп высмеял слухи об организации Россией хакерских атак в ходе выборов в США, которые помогли ему одержать победу в президентской гонке.

Он отметил в Twitter, что весьма смешно ситуация выглядела бы при противоположном исходе выборов — все начали бы обсуждать сотрудничество России и ЦРУ и строить вокруг этого теорию заговора. Трамп подчеркнул, что винить кого-либо в хакерской атаке можно лишь при условии, что злоумышленник был найден и против него есть улик.

Новый президент США недоумевает, почему спецслужбы не говорили о причастности РФ ранее, имея какие-либо сведения о хакерских атаках. Он отметил, что слухи о кибератаках распространяют демократы, которые стыдятся провала на выборах и хотят таким образом оправдать своё поражение.

Пронедра ранее писали, что экс-посол США в Москве Майкл Майкфол потребовал провести максимально тщательное расследование вмешательства, в том числе российского и других стран, в американские президентские выборы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх