Трамп: запрет на въезд мигрантов в США не направлен против мусульман


Временное ограничение на въезд в США мигрантов из ряда стран не носит антимусульманский характер, заявил Дональд Трамп, отметив, что меры работают хорошо.

Трамп отметил, что практика показывает — ограничение на въезд для мигрантов работает так, как и задумывалось, при этом оно не направлено против мусульман. Прежде президент говорил, что соответствующий указ был принят, чтобы не допустить в США радикальных мусульманских террористов. Запрет коснулся граждан семи государств, где население преимущественно исповедует ислам — Сирии, Йемена, Ирака, Ирана, Ливии, Сомали и Судана.

Причём мигранты, имеющие грин-карты, но выехавшие из Соединённых Штатов, скорее всего, не смогут вернуться в течение трёх месяцев, пока будет действовать ограничение. Сирийцев в США пока не будут принимать совсем, если только они не христиане. Пронедра ранее сообщали, что в Тегеране пригрозили Вашингтону ответом на запрет въезда мусульман в США и назвали подобные действия американцев оскорбительными для Ирана.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Польшу за полгода не пустили почти 25 тыс. украинцев
В США признали превосходство российского ядерного оружия
«Дотянуть бы до сентября»: пермская школьница умерла от хронического голода
США отвергли идею проведения референдума в Донбассе
Экс-короля Испании заподозрили в коррупции
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх