Трамп запретил принимать на работу новых чиновников


Дональд Трамп, американский президент, распорядился запретить приём на работу новых чиновников федерального уровня, подписав соответствующий указ.

Таким образом, глава государства выполнил своё предвыборное обещание. В ходе избирательной кампании будущий американский лидер неоднократно заявлял о том, что планирует принять меры для сокращения штата государственных служащих в стране. В решении президента указано, что мораторий вводится с целью предотвращения дальнейшего старения рабочей силы.

Исключения установлены лишь для отдельных ведомств, в том числе работающих в секторах обороны, здравоохранения и общественной безопасности. Пронедра писали ранее, что Дональд Трамп пообещал справиться с безработицей в том числе путём восстановления рабочих мест в угольной промышленности, а также в компаниях, которые заняты в сфере добычи сланцевых углеводородов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.50
 86.70
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде устроили массовую драку и призвали к расстрелу оппозиционеров
Экипаж «Шэньчжоу-12» перешел на орбитальную станцию «Тяньгун»
Немецкие солдаты в Литве устроили нацистскую вечеринку и изнасиловали сослуживца
Более 170 кг санкционки уничтожили в Петербурге
В Госдуме возможное появление турецкой базы в Азербайджане назвали расширением НАТО
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх