Трамп запретил выделять средства Калифорнии, где погибли десятки человек из-за пожаров


Очередные «подарочки» от Дональда Трампа. Накануне американский президент распорядился прекратить оказывать финансовую помощь Калифорнии, которую охватили сильные лесные пожары. Он посчитал, что дальше штат должен справляться с проблемами сам.

Трамп заявил, что если бы власти надлежащим образом выполняли свои обязанности, то никаких лесных пожаров вообще бы не случилось. Окей. Отчитать местных чиновников за их безалаберность – дело похвальное.

Но причем тут люди? Многие сильно пострадали из-за пожаров, 85 человек погибло, но Трамп решил поучать властей именно сейчас. В то время, когда пострадавшим нужна материальная помощь, и всяко у штата денег меньше, чем того требуется. Странное решение, но в этом весь Трамп.

Любопытно, что президент, когда писал пост о Калифорнии в Твиттере, по ошибке добавил в слово «лес» две буквы «r» — «forrest» вместо «forest». В итоге получилось имя, известное по фильму Форрест Гамп. На главу Белого дома свалилась новая порция насмешек. Некоторые даже стали его называть Форрест Трамп.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Проправительственный митинг, что это значит?
Opel показал динамику вождения электрической Corsa на раллийном концепте
Названы самые высокооплачиваемые актрисы
В Праге из-за позиции России отказались смывать красную краску с памятника Коневу
Позор или прорыв? Исполнилось 80 лет пакту Молотова-Риббентропа
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх