Трампу льстит звание «Человек года» по версии журнала Time


Новый американский президент Дональд Трамп заявил, что считает избрание «Человеком года» по данным издания Time огромной честью.

Телекомпания NBC сообщила, что Трамп назвал огромной честью попадание его фотографии на обложку журнала Time, выразив недовольство надписью, которой журнал сопроводил его фото. Издание написало, что Дональд Трамп стал президентом «разделённых» штатов Америки, намекнув на возникший после победы республиканца раскол в обществе. По словам Трампа, использовать такой термин нельзя, поскольку он не сделал ничего для внесения разлада в общество.

Пронедра ранее писали, что издание Time назвало нового президента США Дональда Трампа человеком года, поскольку он сумел стать провокатором и звездой телевидения, заставив публику по всему миру говорить о своей персоне. В то же время, после президентской кампании 2016 года американская политика оказалась в руинах, что чётко должен понимать новый лидер, отметил журнал, назвав Трампа автором исторических перемен.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Михаил Виноградов: «Шаман шел свергать власть. И что? У Путина достаточно охраны»
Гражданин Индии требовал у литовского университета 70 млн
В России появились дети со сверхспособностями
Тема спорная, давайте разбираться
Мосгорсуд отпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх