Травкин объяснил, почему Путин вопреки обещаниям поднял пенсионный возраст


13 лет прошло и страна стала другая

Бывший глава Шаховского района Московской области, народный депутат СССР, депутат Госдумы, создатель Демократической партии России Николай Травкин высказал мнение о том, почему Владимир Путин, заявлявший, что пока он президент повышения пенсионного возраста не будет, все-таки пошел на эту меру.

Травкин в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» отметил, что сейчас многие россияне в соцсетях публикуют старый ролик 2005 года, в котором президент России Владимир Пуктин говорит, что пока он находится на высшей государственной должности повышения пенсионного возраста не допустит.

«Вопрос зазвучал, а почему он не выполняет обещания?!?», — пишет Травкин. И сразу дает ответ, потому что за 13 лет многое изменилось и страна стала беднее и у государства уменьшились возможности по заботе о гражданах.

Следом Травкин, который, к слову, представил себя в блоге просто, как пенсионер (сейчас Николаю Ильичу 72 года — ред.), говорит о том, что россияне требовали возвращения величия «вместе с Крымом, с расширением русского мира, с войной в Сирии, с поигрыванием мускулами перед всем миром».

Читайте также:  Депутаты хотят запретить школьникам пользоваться телефонами дороже пяти тысяч рублей

По мнению бывшего члена российского правительства, все это потребовало огромных затрат, хотя бы на увеличение военных расходов.

«Каждый шаг из перечисленного вы, сограждане, одобряли и неоднократно за прошедшие годы проштамповывали галочками в избирательных бюллетенях», — пишет Травкин, добавляя, что сначала веселились, а потом — прослезились.

«После каждой пьянки наступает похмелье…», — говорит в завершении своего монолога Травкин.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.25
 78.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Третьяковская галерея проводит выставку картин Михаила Ларионова
Альфред Кох: Путин понимает, что армия Израиля сильнее российской армии
Бурная молодость «кремлевского ресторатора»
Торговые войны между США и Китаем существенно снизят темпы роста ВВП России
Торговые войны между США и Китаем существенно снизят темпы роста ВВП России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх