Трехминутная интенсивная тренировка может заменить час в спортзале


Global Look Press

26 сентября 2017

Темы:

Красота и здоровье

Многие считают, что бесполезно тренироваться меньше часа. Однако эксперт по фитнесу Кусал Гуньюардена утверждает: чтобы оставаться в форме, достаточно выполнять интенсивные физические упражнения в течение 3 минут в день 5 раз в неделю. Благодаря этому организм перестроится и будет ждать тренировок, сообщает The Deccan Chronicle.

По словам эксперта, достижение 85% интенсивности за короткое время позволяет добиться того же эффекта, что и выполнение упражнений низкой интенсивности в течение 30 минут. В процессе выполнения упражнений высокой интенсивности (например, при беге на скорость или прыжках без остановки) частота сердечных сокращений увеличивается, и происходит выброс эндорфинов.

Если человек комбинирует упражнения высокой интенсивности с упражнениями низкой и средней интенсивности, то тренировки высокой интенсивности можно проводить два раза в неделю. А тем, кто делает только упражнения высокой интенсивности, лучше тренироваться пять раз в неделю.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Путин заявил о будущем союзе Украины с Россией
Как сказал бы Станиславский: «Не верю!»
Путин назвал условие отказа от поста президента
Когда народ и власть начнут делить имущество?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх