Тренера Слуцкого раскритиковали за упоминание Навального


Спортивный журналист Георгий Черданцев подверг критике бывшего главного тренера сборной России Леонида Слуцкого, который теперь работает экспертом на Первом канале в паре с профессиональными комментаторами на матчах Чемпионата мира по футболу (ЧМ-2018).

Бывший редактор спортивных трансляций «Матч ТВ» Таш Саркисян написал в своём твиттере: «Пока лучше всех на чемпионате мира Россия, Бельгия, Мексика и Слуцкий». В ответ на это Георгий Черданцев заметил: «Вообще-то эксперт должен давать оценку эпизода, а не комментировать футбол и гонять мяч вместо основного комментатора».

«Слуцкий, после неудачного опыта в Англии устроившийся тренером нидерландского клуба «Витесс», в эти дни регулярно комментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале,-отмечает newsru.com. — Недавно в ходе игры между сборными Мексика — Германия (1:0) на Первом канале он упомянул политика Алексея Навального, существование которого федеральное телевидение в стране принципиально пытается игнорировать».

 

 

Фактически это была шутка — комментатор, рассуждая о ходе матча, заявил, что уступавшая в счете сборная Германии рано или поздно будет вынуждена перейти на «навальный футбол». Слуцкий на это ответил: «Навальный играет в футбол? Ну, интересно было бы глянуть». Впрочем, он быстро понял свою ошибку и сразу перевёл разговор на другую тему.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.80
 70.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Лукашенко рассказал, зачем назначил старшего сына помощником
«Без моего ведома их нельзя задерживать». Лукашенко про свой кадровый резерв
Тушкой или чучелом? Что может стать причиной досрочных парламентских выборов на Украине
Беларусь приготовит ответ усилению НАТО у своих границ до конца октября
Россияне попали в плен террористов
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх