Трусливый недоактер Шабаев опять попался на позорном фейке


Говорят, что горбатого исправит могила, однако к псевдоатаману Евгению Шабаеву это не имеет никакого отношения. Этому дурачку, видимо, понравилось получать от ветеранов реальных боевых действий за свою гнусную ложь и приукрашивание своей биографии. В очередной раз он появился в качестве «эксперта» в одном из СМИ, рассказав несусветную чушь о ЧВК «Вагнера» в Мозамбике.

 

Позорную бредятину «Москоу таймз» подхватило «Радио Свобода», только там он уже сам стал членом ЧВК. Журналисты умудрились создать двойной фейк, окончательно пробив дно. Что же до Шабаева, то его «дно» уже давно пробито.  Но кто же он на самом деле такой?

Шизоид Шабаев представляется ветераном боевых действий, хотя сам является бывшим педагогом детского оздоровительного центра туризма. Он никогда не проходил службу в армии и, соответственно, ни в каких военных операциях не принимал участия.  В один момент он решил забросать различные шоу заявками, чтобы хоть где-то продать свой фейс, однако согласием ответил лишь «Модный приговор», где ему предлагали сыграть роль «мачо-мужа».

Читайте также:  Стали известны самые популярные книги россиян в новогодние праздники

 

Правда, слава ожидаемо не пришла к такому жалкому актеру-однодневке, но зато ещё сильнее развилась шиза Шабаева. Острая форма двоежопия вынудила его скакать по всем политическим силам: от «Яблока» и КПРФ до «Единой России». Но и тут успеха он не достиг.

Тогда-то Шабаев и начал рисовать свою собственную биографию, став «атаманом», «ветераном» двух чеченских войн и «ветераном» Донбасса. Вряд ли Шабаев смог бы призваться, отслужить и комиссоваться за 42 дня педагогического отпуска. Более того, службу в Чечне «ветеран» придумает только в 2013 году. До 2013 года «ветеран боевых действий» указывал, что с 1998 по 2000 год работал только помощником депутата Государственной Думы Расуля Шугурова, что, к слову, также не подтвердили, однако в более позднем варианте появляется служба в армии.

 

Купил себе фальшивых орденов и медалей, а потом создал несколько никому неизвестных «ветеранских сообществ», воруя деньги якобы для реальных участников боевых действий. Одна из них — «за воссоединение с Крымом» — была куплена им в 2014 году за 1200 рублей. И это если не брать в расчёт его рассказы о сквозных ранениях в живот при полном отсутствии шрамов.

Читайте также:  Конфликт в чате дома закончился стрельбой и ранеными под Москвой

 

Но западные информационные помойки решили попользоваться неадекватом, используя его в качестве спикера.  Так и появился вброс на Reuters о 400 «вагнеровцах» в Венесуэле, который очень быстро оказался фейком. На запрос предоставить факты издание ответило отказом, поскольку таковыми не располагает.

За несколько месяцев до этого Шабаев оказался в центре скандала из-за русофобской сходки в Москве. На инициированный им форум «ЧВК. Гибель армии» людей пришлось загонять за деньги: слушать бред лжеофицера никто добровольно не хотел. Впрочем, даже тут обманщик не удержался и вместо обещанных тысяч выдал на руки массовке по 400 рублей. Но если обман Шабаева мало кого удивил, то произнесенное им со сцены поразило многих. Ведь «атаман» открыто призывал к госперевороту. В какой-то момент начали раздавать странные листовки, в которых спикер открытым текстом требовал вешать чиновников на столбах, свергать власть и так далее.

Законного наказания за это Шабаев не дождался, но ответил по заслугам, когда ветераны чеченской войны поймали мошенника и заставили его извиниться. «Орденоносец» молил о пощаде на коленях, получая в этот момент перья на голову и удары резиновым дилдо.

Читайте также:  В Беларуси зарегистрировали российскую вакцину от коронавируса

Но, похоже, жажда денег у этого шизоида гораздо сильнее. Ну или просто он хочет ещё раз огрести резиновым изделием. Кто ж знает, ради чего Шабаев ищет этой встречи.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.04
 91.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Забрало загребущее
Кремль в тупике
Кремль в тупике, 0 / 5 (0 голосов)
В Москве проходят массовые обыски у сторонников Навального после акции 23 января
Володин: если чиновники пересядут в автобусы и трамваи, мы можем потерять страну
СМИ: Предполагаемые отравители Навального могут быть причастны к трем убийствам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх