Турция намерена полностью очиститься от предателей


Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в ходе расследования попытки госпереворота в республике были арестованы 43 тысячи человек.

В ходе своего выступления в Анкаре перед представителями региональных властей Эрдоган отметил, что все эти люди были арестованы по подозрению в связях с исламским проповедником Фетхуллахом Гюленом. От государственной службы пришлось отстранить ещё 95 тысяч человек, отметил президент Турции.

По его словам, все эти люди только прикидываются пострадавшими, и власти страны не видят их на госслужбе в дальнейшем. Эрдоган подчеркнул, что чистка уже проведена, однако пока ещё она не завершена. Власти намерены в ближайшем будущем закончить очищение госструктур от предателей, поскольку без этого страна не сможет развиваться дальше, заявил президент.

Пронедра ранее писали, что Эрдоган разочаровался в политике США, которые не выдали турецким властям проповедника Фетхуллаха Гюлена, подозреваемого в организации госпереворота.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
При поиске аргентинской подлодки российские специалисты наткнулись на аномалии
Фальсификация истории в режиме онлайн, или Чем Трамп отличается от CNN
Путин оправдал Сечина, отказывающегося прийти на процесс Улюкаева
Без еды и без подмоги! Ждите новой «перемоги»!
«Бабай» Путин объяснил Татарстану смысл отмены обязательного изучения татарского
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх