Турецкие ВС разрушили водонапорную станцию и лишили десятки мирных жителей воды


Под Дамаском на востоке провинции силы САА накрыли огнем из тяжелой артиллерии позиции боевиков в районе Джобера. Позже стало известно.ю что в столице разорвалось два снаряда в районе Аббасидов и еще один снаряд в районе французского госпиталя в Аль-Касаъа, в результате чего был причинен материальный ущерб. Также сообщалось, что возобновился обстрел ракетами «земля-земля» типа «слон» по Харасте.

По сообщениям местных источников в районе Африн на северо-западе Алеппо, турецкие ВС обстреляли водонапорную станцию в деревне Кафр Сафра со стороны Джандирейс на юго-западе города Африн, в результате чего станция была выведена из строя и десятки деревень были лишены водоснабжения.

Тем временем части правительственной армии продолжают продвижение в деревне Максам Аль-Хамарат на юго-западе Ханифс на юго-востоке Хамы на фоне продолжающихся столкновений с боевиками «Джабхат Ан-Нусры». Также продолжается обстрел силами САА позиций боевиков в Ат-Тамане.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.34
 69.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Клуб пострадальцев: о «кошмарном советском детстве»
New York Times: Порошенко лично ворует у украинской армии
Сила наша не в нефти и газе
К бывшему сотруднику петербургской «Фабрики троллей» после интервью пришла полиция
Cудья посоветовал стерилизацию для многодетной матери
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх