Турецкий фермер обнаружил в ухе овцы рот с зубами


14:56
Фото: vzsar.ru

«Федеральное агентство новостей» пишет, что турецкий фермер во время стрижки овцы обнаружил в ее организме странную мутацию: в ухе животного располагался рот с зубами. До сих пор неизвестно, каким образом в слуховом органе животного сформировался полноценный рот.
 
 

В Турции при попытке остричь одну из своих овец фермер обнаружил в ее ухе рот. Мужчина заявил, что был шокирован находкой, поскольку ранее он не замечал подобных ужасающих явлений в организме своих животных.
 
После обнаружения аномалии, фермер вызвал ветеринара, который также признался, что никогда не встречал похожего случая в своей практике. Осмотрев отклонение, специалист рассказал, что рот в ухе овцы является дееспособным, то есть имеет слюноотделение и жевательные функции. Однако с пищеводом мутация не связана, поэтому принимать пищу посредством этого «органа» животное не может.
 
Ветеринар предположил, что овца со ртом в ухе могла родиться из-за того, что его мать во время беременности по ошибки съела химикаты, которые и вызвали шокирующую мутацию.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Глава союза офицеров «Альфы»: «Власть делит народ на конфликтующие лагеря»
Силовикам пора протестовать. Карма или закономерность 2019
Кадыров рассказал об отказе отца лично присоединять Чечню к России
ФССП планирует уведомлять об ограничении выезда по СМС
В Европе раскрыли правду, почему Запад злится и ненавидит русских
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх