Туристам запретили купаться в Черном море


Управление гражданской обороны и защиты населения Анапы запретило отдыхающим купаться в Черном море в связи с низкой температурой воды. Об этом сообщает издание «Блокнот».

Как сообщила начальница метеостанции Елена Никулина, температура воды на всем побережье снизилась до плюс 14-16 градусов. Она также понадеялась, что в течение недели море станет теплее и купание станет возможным.

Запрет введен с 8 июля, однако его сроки пока не определены.

В мае эксперты составили рейтинг востребованных для поездок с семьей мест по результатам анализа отелей и апартаментов, которые россияне выбирают чаще всего в период с 1 июня по 31 августа 2018 года. В топ-10 лидирующим оказался Сочи, далее последовали другие курорты Краснодарского Края и Крыма: Евпатория, Анапа, Феодосия, Ялта, Судак, Алушта, Ейск, Геленджик и Севастополь. Кроме того, сервис выяснил, что дешевле всего отдых будет в Анапе и Евпатории (по две тысячи рублей за ночь), а дороже всего в Алуште и Ялте.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.25
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ленин об организации работы в сфере образования
Наташа Королева попросила Владимира Зеленского пустить ее на историческую родину
Газпрому принудительно отключили иностранное оборудование через спутник
В Краснодаре провели обыски и изъяли телефоны у оппозиционерки и ее пожилой матери
В Смоленске квартиру редактора сайта обыскали из-за новостей о ФБК
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх