Uber компенсирует водителям потери из-за указа Трампа


Основатель и гендиректор Uber Трэвис Каланик заявил, что готов компенсировать водителям убытки, которые они получат в связи с указом Дональда Трампа о запрете на въезд в США.

Речь идёт о запрете, который касается водителей из Ирана, Ирака, Ливии, Сомали, Судана, Сирии и Йемена. Под действие указа попали около десяти сотрудников компании, однако эффект будет шире. Многие водители часто посещают свои родные страны, чтобы увидеться с родными.

Uber работает над процессом идентификации водителей, которых может коснуться ограничение, они получат компенсации в следующие три месяца. Деньги предназначены для того, чтобы помочь им смягчить финансовое давление и сложности как из-за запрета на въезд в США, так и в связи с невозможностью вернуться домой.

О деталях гендиректор пообещал сообщить позже. Также Каланик планирует обсудить проблему иммигрантов с Дональдом Трампом на встрече президента с его бизнес-консультантами. Ранее Пронедра писали, что Трэвис Каланик назначен советником Трампа.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Русские думают о том, чтобы их ракеты долетели до Флориды, а не до Марса
Россия и Сирия начали масштабную бомбардировку позиций боевиков
Кубинские коммунисты задумали легализовать гей-браки
Трамп назвал теорию о так называемом вмешательстве России в американские выборы обманом
Министр Орешкин готовит тайное оружие против Запада
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх