Южная Корея передаст Дании документы по экстрадиции Чон Ю Ра


Южнокорейские следователи немедленно ответят на запрос датских правоохранителей о предоставлении дополнительных документов, которые касаются экстрадиции Чон Ю Ра — дочери Чхве Сун Силь, подруги экс-президента РК Пак Кын Хе.

Об этом сообщили в южнокорейской прокуратуре. Чон Ю Ра задержали в Ольборге в начале 2017 года, обвинив в нарушении миграционных правил. В Республике Корея её подозревают в поступлении в высшее учебное заведение в обход общепринятых правил за счёт связей её матери с бывшим президентом.

Датская прокуратура сообщила, что примет решение об экстрадиции 21-летней кореянки на основании дополнительных документов, поскольку информации, имеющейся на данный момент, не хватает. После получения документов их рассмотрят в течение нескольких недель, женщина всё это время будет содержаться под стражей. Предполагалось, что решение о её экстрадиции примут в конце января.

Пронедра ранее писали, что в Дании задержали дочь подруги экс-президента Пак Кын Хе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.28
 69.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Татуировки-сенсоры» — будущее современной медицины, доказали изобретатели
Тайны беловежского сговора
Стой, офицер, долг идет
СДПГ: партия, потерявшая политическое лицо?
Всё меньше россиян считают, что власти соблюдают Конституцию страны
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх