Юлианна Караулова полностью обнажилась в своём новом клипе


17:34
Фото: архив пресс-службы

Юлианна Караулова представила новый видеоклип «Не верю», непредсказуемым образом соединивший в себе экстрим, любовную историю и… фэшн-индустрию.
 
«Не верю» – первая работа Юлианны с продюсером Яной Рудковской и очередной виток в ее музыкальной карьере.

«Шарлиз Терон? Неужели?..», – хочется спросить после просмотра этого видео. И правда, образ голливудской звезды из знаменитой рекламы Dior Юлианне Карауловой очень идет, и это не единственное перевоплощение в клипе… Блистательная, элегантная, уверенная в себе, героиня видео не боится признаться своему любимому, что больше не верит ему и не хочет оставаться с ним.
 
Возлюбленного Юлианны сыграл Вадим Галаганов – топ-стилист и фэшн-директор российского ELLE. Новое для него поприще актера было бы очень большой авантюрой, если бы не одно «но»: лав-стори из мира моды. Героиня Юлианны в клипе – это шик и женственность  Dior, а «территория» ее любимого выполнена под знаком строгости и сдержанности Chanel. Направляясь туда, Юлианна вновь меняет образ, становясь похожей на Киру Найтли из другого известного ролика. Два культовых бренда, всю свою историю соперничающие друг с другом в борьбе за сердца модников, объединились в этом необычном видео.
 
Ради съемок Юлианна Караулова показала свое мастерство езды на мотоцикле. Правда, некоторые сцены все же пришлось доверить опытной дублёрше. А вот интимная любовная сцена в доме ее возлюбленного снималась взаправду… Самым провокационным получился финал клипа: Юлианна предстает перед камерой совершенно обнаженной! Сбросив золотое оперение, птичка выпорхнула из клетки. Она любит свободу – и выбирает ее, чтобы быть счастливой.
 
«Этот клип, как и песня, для меня связаны не просто с очень личной историей, а ещё и с новым этапом в жизни и творчестве. Такой меня ещё не видели. Для меня это видео одновременно и рисковое и волнительное. Никогда я ещё не была так откровенна ни в музыке, ни в видео!», — делится Юлианна. 
 
Сам по себе трек «Не верю» – также своеобразный вызов. Модное электронное звучание этой композиции отличается от всех предыдущих работ Юлианны. Саунд-продюсером песни выступил MONATIK, а слова и музыку написала Бьянка.
 

Читайте также:  Коту Алибасова предлагают рекламные контракты на 150 тыс. долларов

Автор: Екатерина Рыбачёк


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх