Юлианне Карауловой пришлось уйти от парня


13:07
Фото: архив пресс-службы

На днях состоялся релиз сингла популярной  певицы Юлианны Карауловой. Песня под названием «Не верю» — это новый этап в карьере артистки. На этот раз Юлианна удивит новым саундом, новым образом и неожиданной коллаборацией: в создании трека приняли  участие топовые персонажи музыкального бизнеса — MONATIK, Бьянка и Яна Рудковская. А в клипе на новую песню закрутятся нешуточные страсти и певице придётся… уйти от бойфренда.

Лето – это время, когда перемены даются легче всего. Жизнь коротка, и если ты больше не веришь своему возлюбленному, то зачем страдать? Такая девушка, как Юлианна, точно не будет тратить время впустую. Она уйдет с гордо поднятой головой, даже если на душе больно. И будет точно знать, что поступила правильно.
 
Трек «Не верю» – однозначно новый поворот в творчестве Юлианны Карауловой. Он звучит более электронно, модно и «вкусно», чем все ее предыдущие песни.  Саунд-продакшен ​трека сделал популярный украинский артист ​MONATIK​, открывавший Евровидение 2017.
 
Автором слов и музыки вновь стала Бьянка (именно она написала для Юлианны её дебютный сольный трек «Ты не такой», ставший безусловным хитом 2015 года). 
 
«Песня описывает реальную ситуацию из моей жизни. Я рассказала эту историю Бьянке и попросила написать об этом песню. Так родилась «Не верю». Уверена, многим девушкам приходилось делать такой непростой выбор, когда они понимали, что у отношений нет будущего. И даже если очень «болит», необходимо просто пересилить себя и уйти. А со временем понимаешь, что такое решение было единственно верным», — делится Юлианна. 

 
​Буквально пару дней назад в Москве состоялись и съёмки клипа на новый сингл. ​И в новом видео, по признанию​ Юлианн​ы, она ​также б​удет​ удивлять. Пожалуй впервые она предстанет на экране «плохой девочкой». Кроме того, певица примерит на себя два кардинально различных образа: шикарное золотое платье и… мотоциклетный костюм. 
 
​Но, к сожалению самой Юлианны, опасные сцены на мотоцикле режиссёр клипа Алексей Голубев доверил дублёрше​. Видео получилось горячим во всех смыслах – любовная история не обошлась без интимных сцен.

Партнером Юлианны Карауловой по съёмкам клипа стал Вадим Галаганов – топовый стилист, звезда московской тусовки  и fashion-директор российского ELLE. Вадим сыграет возлюбленного Юлианны. Собственно от него , по сюжету, ей и  приходится уйти… Ох, и пожалеет же он! 

 
Идея клипа принадлежит Яне Рудковской, о начале сотрудничества с которой Юлианна объявила в апреле, выложив видео-обращение к своим подписчикам в инстаграм. Яна курировала весь процесс подготовки к клипу, и ни на секунду не покидала съёмочную площадку во время самих съёмок. Каковы будут первые плоды этого сотрудничества можно будет увидеть уже совсем скоро — менеджмент певицы обещает, что клип выйдет в первой половине июня.

Автор: Екатерина Рыбачёк


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российским дорогам конец?
Нота СССР об отказе подарить Японии Южные Курилы
Путин сравнил митинги в Москве и за рубежом
Почему Россия не торопится в «восьмерку»?
Макрон назвал условие возвращения России в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх