Юлия Скрипаль готовит заявление для общественности


Новости дня России и мира
18 Май 2019
Политика

Предыдущая статья:

«Она собирается остаться в Великобритании»

Юлия Скрипаль готовит заявление для общественности, сообщают родственники

Юлия Скрипаль, которая вместе с отцом — экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем была отравлена в Солсбери, намерена сделать заявление для общественности. Об этом сообщила ее двоюродная сестра Виктория. 

«Юлия может выйти на связь и заявить, что все-таки не собирается возвращаться в Россию. Насколько я знаю, одна из подруг Юлии пытается продать ее квартиру в России. А это последнее, что связывает Юлию с родиной. Рассуждать сейчас о мотивах таких действий очень трудно. Ведь раньше она говорила, что хочет вернуться», — сказала она «Известиям».

Родственница добавила, что Юлия и Сергей Скрипали по-прежнему находятся в Великобритании, где их перевозят с места на место. Мать Сергея Скрипаля Елена обратилась в полицию с просьбой признать ее сына и внучку пропавшими без вести. Виктория Скрипаль пояснила, что в настоящий момент семья ожидает ответа от российских правоохранительных органов.

Напомним, 4 марта 2018 года в Солсбери были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британские спецслужбы заявили, что убить Скрипалей намеревались химическим веществом «Новичок», после чего потерпевших госпитализировали. 

Читайте также:  Процентный план. Что не так с результатами голосования по поправкам к Конституции России

Британские спецслужбы считают, что к отравлению Скрипалей причастны сотрудники ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов (чьи настоящие имена Александр Мишкин и Анатолий Чепига, как утверждают Bellingcat и The Insider), а также еще один разведчик под вымышленным именем Сергей Федотов (в действительности его могут звать Денис Сергеев). 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Куда делись 55 миллионов рублей российской оборонки?
Волонтеры жалуются, что им не заплатили за работу во время голосования по Конституции
Извини, но ты не Ефремов
Главу УИК в Москве уволили из-за подмены членов избиркома в день голосования по поправкам
СФ потребовал ввести санкции против руководства стран Балтии из-за запрета каналов RT
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх