Юлию Началову едва не арестовали в Италии


14:55
Фото: Yodda.ru

Популярная российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова поведала прессе о неприятной ситуации, которая случилась с ней в Италии. Оказывается за границей ее едва не арестовали.

По словам Началовой, в Италии она оказалась в связи с грядущим днем рождения певицы Ирины Салтыковой. Компанию Юлии составляла ее подруга Лена. Девушки арендовали автомобиль в аэропорту и поехали к пункту назначения. По пути они фотографировали красивые виды, пели песни, в общем, настроение у подруг было отличное.

Когда путешественницы добрались до заправки, где все разговаривают на итальянском, Началова обнаружила, что у нее разрядился телефон. Весь скандал начался после того, как артистка решила посетить дамскую комнату. Случайно Юлия вошла не в то помещение, после чего сработала сигнализация и приехала полиция. Работавшая на этой заправке женщина впала в истерику – одним словом, разгорался довольно серьезный конфликт.

Как рассказала артистка, покинуть место происшествия ей и ее подруге удалось с трудом. Добраться до итальянского Монако им помог дальнобойщик.

Читайте также:  Дженнифер Лопес заплатили 2 млн долларов за общение с фанатами

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.92
 76.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Митинги в Париже – очередная «цветная революция» от США?
СБУ обвинила Кремль в организации протестов во Франции
Мэй: если парламент не одобрит «брексит», его может не быть вообще
В Сети опубликовали видео переброски военной техники по Крымскому мосту
Из-за санкций США Филиппины отказались покупать вертолеты у России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх