Юнкер призвал не менять миграционную политику Евросоюза


Жан-Клод Юнкер, председатель Еврокомиссии, выступил категорически против ужесточения миграционной политики в Евросоюзе.

В интервью изданиям группы Funke Юнкер подчеркнул, что даже после теракта в Берлине руководство ЕС не должно отказываться от практики приёма беженцев из Азии и Африки. Напомним, ранее Пронедра писали, что по данным немецких правоохранительных органов, водитель грузовика целенаправленно совершил наезд на толпу людей в Берлине. В результате инцидента погибли 12 человек, в больницы поступили 50 пострадавших.

Берлинский теракт не должен оказать существенного влияния на европейскую миграционную политику, уверен Юнкер. По его мнению, большая часть мигрантов из Азии и Африки является мирным населением и переезжает в ЕС не для свершения терактов, а для получения места жительства. Но спецслужбы должны быть бдительными, чтобы при первых признаках активизации радикального исламизма пресекать попытки совершения новых террористических атак, добавил глава Еврокомиссии.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх