Ющенко: На нашей земле катаются более 500 российских танков


В Донбассе – не «АТО» или «внутренний конфликт», а война с Россией. Об этом заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко.

«На нашей земле катаются более 500 российских танков, более сотни САУ крупного калибра, несколько десятков ракетных установок, десятков тысяч наемников из всех концов России. Нас приучили к тому, что это – не война, это АТО.

Я сейчас не ставлю элементы критики в нашу полемику, я сейчас ставлю на повестку вопрос, который в истории стоит от Аристотеля: если вы допускаете неправильное определение, дефиницию, то следующий шаг к устранению этой причины у вас будет ошибочным обязательно. Вы будете не в двери стучать, вы будете стучать в глухую стену, и она вам никогда не откроется. Поэтому это – вопрос теории, что с нами происходит.

Потому что путинская Россия говорит: «да это внутренний конфликт, о чем мы говорим? Это украинцы не разобрались с украинцами. Поэтому, пожалуйста, формируйте тот формат, где с одной стороны будут представители украинского государства, а с другой – террористические группировки».

Читайте также:  Жуков: российский флаг появится на Олимпиаде-2018

Кто-то из политиков говорит: «уважаемые, да нет, это конфликт региональный». А еще кто-то говорит: «да нет, это конфликт геополитический», — переживает Ющенко.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В «VIP-камеры» «Матросской тишины» начали сажать обычных подсудимых
Российский авторынок занял пятое место в Европе
Валютные махинации ЦБ
«Приговор системе»
Барин приехал! Председателя парламента Удмуртии теперь встречают стоя
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх