В 2016 году увеличились продажи LCV автокомпании «ГАЗ»


Реализации транспортных средств, которые относятся к LCV сегменту, и выпущены на мощностях автокомпании «Группа ГАЗ», увеличились в текущем году. Отчёт был подготовлен сотрудниками Ассоциации европейского бизнеса.

Как было сообщено, в октябре реализации составили 4063 экземпляров, что на 7 процентов больше по сравнению с октябрём прошедшего года. Примечательным является то, что в течение всего этого года автокомпанией показывалась отрицательная динамика. На отечественном авторынке реализации лёгкого коммерческого транспорта, который был произведён на мощностях заводов автокомпании «ГАЗ», в текущем году всего составили 31681 экземпляр. Это на 2,3 процента больше в сравнении с десятью месяцами прошедшего года.

Первую позицию занимает автомодель «Газель Next», реализованная в количестве 14435 авто. Это на 35,1 процент больше АППГ. Вторая позиция досталась автомодели ГАЗ-3302, реализованной в количестве 8328 экземпляров. Третью позицию занимает ГАЗ-3221. Модель приобрели 2925 автолюбителей. В общей сложности автомобильный рынок LCV сегмента в текущем году составляет 71100 экземпляров. Это на 6,1 процента меньше в сравнении с десятью месяцами прошедшего года. Стоит напомнить, что в Украине LCV рынок в октябре был увеличен на 44 процента.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.38
 86.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх