В 2017 году в продаже появятся продукты бренда «Кремлёвское качество»


В наступающем году в России появятся в открытой продаже продукты отечественных производителей под брендом «Кремлёвское качество».

Напомним, что данный бренд существует с 2004 года, однако с 2006 года и до настоящего момента он занимался обеспечением питания сотрудников учреждений, которые находятся в введении Управделами президента, госслужащих, трудящихся в Центризбиркоме, Госдуме, Доме правительства. Также бренд отвечает за проведение официальных мероприятий, обеспечивает продуктами банкеты.

По словам Александра Колпакова, управляющего делами президента, уже в феврале и марте продукты «Кремлёвского качества» смогут купить все желающие. При этом управделами пообещал, что проект будет поддерживать средний и малый российский бизнес, сохранит приемлемые цены, продукты будут отбираться исключительно отечественных производителей. Бренд «Кремлёвское качество» также обещает открыть свой интернет-магазин. Пронедра ранее писали, что в «Роскачестве» назвали треть шампанского в РФ газировкой.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх