В 2018 году в Крыму развернут комплексную систему безопасности


Полномасштабное развёртывание системы безопасности в Крыму запланировано на 2018 год. Сообщение об этом сделал Александр Булычев, руководитель аппарата региональной Антитеррористической комиссии.

Чиновник подчеркнул, что в настоящее время принимается государственная программа, предусматривающая финансирование мероприятий, направленных на комплексное обеспечение безопасности Крыма. Речь идёт не только о возведении инженерных сооружений, но и об обеспечении физической охраны региона, а также о создании специального ситуационного центра.

Напомним, Пронедра писали ранее, что, по мнению главы крымской прокуратуры Натальи Поклонской, в настоящее время на полуострове гораздо безопаснее, чем на Украине или в любом европейском городе. По её словам, правоохранительные органы обеспечили безопасность местного населения и туристов. Силовые структуры были переведены в режим повышенной готовности после предотвращения попыток терактов в Крыму.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.94
 89.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх