В администрации президента не приняли поправки к закону об ОСАГО


Государственно-правовое управление, действующее при администрации президента России, дало отрицательный отзыв на поправки к закону об ОСАГО.

Как пишут «Ведомости», сославшись на свой источник, близкий к Госдуме, в президентской администрации не приняли поправки, которые предложил Михаил Емельянов, замглавы фракции «Справедливой России». Теперь Госдума, согласно регламенту, не сможет до конца года принять правительственный проект об ОСАГО.

Поправки Емельянова были предложены только потому, что Центробанк и Минфин не сумели согласовать свои позиции относительно ОСАГО и не представители свои версии изменений в законе. Документ парламентария сырой, его следует доработать, утверждает источник издания. Поправки предусматривают переход на возмещение ущерба автовладельцам в виде ремонта транспортного средства. Емельянов настаивает, что законопроект нужно принять до января. Пронедра ранее писали, что в Минфине исключили переход на электронные полисы ОСАГО. Однако с января они появятся в России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх