В Афганистане в результате атаки боевиков погибли 3 полицейских


Как минимум 3 сотрудника полиции стали жертвами и 4 получили ранения в результате нападения боевиков «Талибана» на КПП на окраине центра западной афганской провинции Фарах.

По данным агентства «Синьхуа», боевики «Талибана» совершили атаку на КПП на северной окраине Фараха (центр одноимённой провинции). Нападавшие сумели забрать оружие, находившиеся на полицейском КПП. Как сообщило агентство, общее число жертв с обеих сторон составило 11 человек, потери боевиков значительно превышают потери сил правопорядка.

Эксперты отмечают, что экстремисты укрепляют свои позиции в провинциях Логар, Нангархар и Гильменд на востоке и юге Афганистана, а также в провинциях Кундуз, Парван и Джаузджан в северной части страны. Всё чаще в последнее время полевые командиры и отдельные группировки «Талибана» присягают на верность запрещённому в России «Исламскому государству».

Пронедра ранее писали, что афганские военнослужащие отразили нападение талибов на восточные районы Афганистана.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх