В Алеппо направлен российский батальон военной полиции


Министерство обороны Российской Федерации сообщает, что в Алеппо направлен российский батальон военной полиции, сформированный контрактниками.

В обязанности батальона входить обеспечение безопасности военнослужащих Центра примирения враждующих сторон в Сирии, а также сотрудников Международного противоминного центра. Под защитой батальона будет пребывать персонал мобильных госпиталей и гуманитарных конвоев, которые регулярно прибывают в Алеппо.

В оборонном ведомстве России отметили, что поддержание порядка в освобожденном городе также входит в сферу обязательства военной полиции. В настоящее время подразделение находится в городе Алеппо, марш был совершен с авиационной базы Хмеймим.

Ранее Пронедра писали, что город Алеппо перешёл под юрисдикцию властей Сирии. Правительственная армия Башара Асада полностью контролирует город, сообщает SANA со ссылкой на Минобороны Сирии. Оборонное ведомство отмечает, что теперь на территории Алеппо безопасно.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх