В Архангельске появилась детская площадка «Силовичок»


Пользователи социальных сетей раскритиковали построенную в Архангельске детскую площадку «Силовичок». Ее создатели уверены, что критика исходит от сторонников оппозиционера Алексея Навального, пишет «Подъем».

«У нас есть группа, которая поддерживает деятельность против нашего президента, поддерживает Навального, она постоянно цепляется за всякую ерунду, пойдут сфотографируют что-нибудь и говорят: опять эти патриоты что-то там понапридумывали. Считаю, что в этом плане здесь недорабатывает ФСБ, потому что мы ничего плохого никому не делаем, а они постоянно ищут какой-то подтекст», — заявила изданию руководитель местного военно-патриотического клуба «Орден» Светлана Власова.

Члены клуба установили площадку еще весной, но внимание на нее обратили только сейчас. На объекте есть стенд с портретами детей в военной форме, карусели в виде боевой техники и баннер «Я люблю „Юнармию“». Рядом с площадкой нарисовано граффити с надписью «Сбит с ног — сражайся на коленях. Идти не можешь — лежа наступай».

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  79.33
 92.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Геннадий Зюганов: Обращаюсь к губернаторам — давайте вместе восстанем против безобразия!
Ученые обнаружили уникальные предметы шаманского культа
Лукашенко очень повезет если будущее для него сведется к комфортабельной камере в Гааге
Москва становится козлом отпущения в Нагорном Карабахе
Каждый день требуют пачкаться все сильнее
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх