В Армении под именем Эгине крестили Ким Кардашьян


08:32
Фото: newsarmenia.am

Как сообщают армянские СМИ, известная американская актриса и фотомодель Ким Кардашьян и ее сестра Кортни крестились в духовном центре Армянской апостольской церкви — первопрестольном святом Эчмиадзине. Звезды прошли обряд под именами Эгине и Гаяне, рассказал журналистам диакон Эчмиадзина Наири Срапионян.

Ранее Ким Кардашьян вместе с сестрой в Эчмиадзине крестили своих детей. Судя по фотоматериалам, которые позже распространились в социальных сетях, прошедших обряд в Армении детей было трое. По данным армянского информационного портала News.am — Style, для самого младшего ребенка — Псалма — при крещении было выбрано имя Вардан, тогда как Сейнта назвали Григором, а дочку звезды — Ашхен.

Ким Кардашьян прибыла с визитом в Армению, чтобы принять участие во Всемирном конгрессе по информационным технологиям (WCIT 2019). До этого звезда уже посещала страну весной 2015 года. Фотомодель тогда приезжала в Армению вместе со своим супругом, знаменитым американским артистом жанра хип-хоп Канье Уэстом. Пара посещала достопримечательности и проводила различные встречи, знакомясь с историей предков актрисы и наследием армянского народа.

Читайте также:  Мадонна выступила в поддержку Бритни Спирс

Автор: Злата Богатова


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.14
 86.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх