В Авдеевке за последние дни были эвакуированы 266 человек


Спасатели в Авдеевке с момента обострения вооружённого конфликта в Донбассе эвакуировали 266 мирных жителей, в числе которых 124 ребенка.

Пресс-служба Госслужбы Украины по ЧС сообщила, что из Авдеевки были эвакуированы также 42 жителя пожилого возраста. В течение последних суток из города вывезли 22 людей, среди которых 10 детей. Сформированы также списки на эвакуацию в ближайшее время 33 человек, среди которых 16 детей.

Вооружённые столкновения украинских военнослужащих с силами непризнанной ДНР продолжаются уже 8 дней. Стороны конфликта обвиняют друг друга в артобстрелах, в частности, с использованием реактивных систем залпового огня. Из-за обстрелов есть многочисленные жертвы и раненые среди мирных жителей, а также значительные разрушения объектов инфраструктуры и жилых домов в Авдеевке.

Пронедра ранее писали, что в ДНР сообщили о прекращении обстрелов городов и отсутствии пострадавших по состоянию на полдень 4 февраля. Наблюдаются лишь одиночные факты нарушения режима тишины.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.13
 70.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Вечерний прием ванны способен заменить прием снотворных
Эксперты: мир охватила эпидемия заболеваний ротовой полости
Космонавты подсказали, что делать людям с головокружениями
Эксперты узнали, как справиться с хроническими инфекциями
Домашние животные однозначно полезны для психики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх