В Азербайджане обвинили оппозицию в связях с Фетхуллахом Гюленом


Новруз Мамедов, замруководителя администрации азербайджанского президента, сообщил о том, что все сторонники оппозиционного проповедника Фетхуллаха Гюлена в стране будут выявлены.

По его словам, расследования в связи с попыткой госпереворота в Турции проводятся и на территории Азербайджана. Мамедов уверен, что силы, стоявшие за переворотом в Турции, никогда не смогут нанести удар по его стране, поскольку все сторонники ФЕТО будут выявлены и обезврежены.

Расследования, которые сегодня проводятся в Азербайджане, показывают, что организация Фетхуллаха Гюлена связана с некоторыми оппозиционными деятелями, отметил он. Представитель администрации президента подчеркнул, что все попытки нанести ущерб Азербайджану, его лидерам и интересам будут пресекаться с использованием всех доступных средств.

Ранее Пронедра писали, что в Азербайджане начали преследование всех сторонников Фетхуллаха Гюлена. Отмечалось, что дело против фетхуллахистов прокуратура завела после призывов к свержению власти.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх