В Башкирии видеокамеры на дорогах установят за счет водителей


В Башкирии видеокамеры на дорогах установят за счет водителей, нарушающих ПДД. За счет их штрафов планируется увеличить дорожный фонд Башкирии на 1,6 миллиарда рублей. А это значит, эти деньги будут использованы на покупку и установку дополнительных камер фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения и другие полезные всем цели.

Новый источник формирования местного дорожного фонда с 1 января 2019 года предлагают ввести депутаты республики. Проект закона «О внесении изменений в закон Республики Башкортостан «О Дорожном фонде Республики Башкортостан» в Госсобрании рассмотрят на ближайшем пленарном заседании.

— В случае принятия закона дорожный фонд республики будет увеличен примерно на 1,6 миллиарда рублей ежегодно, — комментирует Председатель Государственного Собрания – Курултая РБ Константин Толкачев. — В настоящее время данные средства в виде штрафов поступают в консолидированный бюджет республики. Перераспределение их в дорожный фонд позволит целенаправленно использовать эти деньги на приведение в нормативное состояние автомобильных дорог общего пользования.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Госдеп уведомил, что второй пакет санкций по делу Скрипалей вступает в силу 26 августа
Foreign Policy: Российская «ракета Судного дня» — фейковая новость?
Группе Die Antwoord пришлось отменить два выступления из-за гей-скандала
Народные депутаты или угнетатели, как приблизить их к народу?
Песков допустил изменение персональных данных Путина
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх