В Белом доме назвали теракты, которые замалчивались прессой


В Белом доме составили список терактов, которые, по мнению администрации Дональда Трампа, недостаточно освещались прессой.

Пронедра ранее сообщали, что представитель американского лидера Шон Спайсер обещал представить список терактов, не получивших должного освещения в прессе. Обещание было выполнено, Белый дом обнародован список, куда вошли 78 террористических актов. Как пишет the Washington Post, в списке оказались такие случаи, как ранение двух американцев в Саудовской Аравии в январе 2015 года и ранение датчанина в этой же стране в ноябре 2014 года.

Есть и такие теракты, как падение российского самолёта с 224 людьми на Синайском полуострове, а также достаточно широко освещавшиеся в прессе события в Париже в конце 2015 года. Также в перечне оказалось убийство канадского военного у мемориала в Оттаве, ликвидация потенциальных террористов в Техасе на выставке карикатур, события в Тунисе в июне 2015 года, унёсшие жизни 38 туристов, недавние теракты в Стамбуле и теракт в Ницце.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.50
 75.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто этот могучий старик в красном галстуке, всуе поминающий Ленина?
Стрельба в Страсбурге: двое погибших, более 10 раненых
Российские «Калибры» и «Ониксы» признали бесполезными
Конгресс США проголосовал за введение санкций против «Северного потока – 2»
Президент Путин заявил, что не против корректировки закона о шествиях и митингах
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх