В Белом доме рассказали журналистам о новых санкциях против Ирана


Представитель Белого дома заявил, что США готовятся ввести новый пакет санкций против Тегерана, ограничения будут связаны с ракетной программой государства и враждебным поведением в целом.

Представитель президентской администрации отметил, что санкции вводятся для того, чтобы привлечь страну к ответственности по нескольким направлениям. Однако ограничительные меры не будут касаться выполнения плана по ликвидации ядерного оружия в Иране. Это соглашение Тегеран выполняет, пояснили в Белом доме со ссылкой на вердикт Трампа.

Ранее Пронедра сообщали, что заключение по реализации Совместного всеобъемлющего плана действий (ядерной сделки между Ираном и мировыми посредниками) передаётся в Конгресс каждые три месяца. Новые санкции не являются зеркальными для ограничений, которые Америка отменила в рамках ядерной сделки. Какими же будут санкции, кого конкретно они коснутся и когда начнут действовать – представитель американского правительства отказался уточнять на пресс-конференции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Оборона «со свалки», или Сколько стоит армия Латвии, «вооруженная до зубов»
США отказались от сделки Турции с Турцией в ущерб себе
Полноценного фестиваля VOICES в этом году не будет
Курилки в аэропортах: «Вернуть нельзя травить»
Женщина из Екатеринбурга отсудила у дилера Tesla 20 млн рублей
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх