В Благовещенске выпустили пиротехническую ракету с надписью «Обама, лови банана!»


Благовещенские предприниматели додумались выпустить новогоднюю шутиху в виде баллистической ракеты с надписью «Обама, лови банана!». Для пущей убедительности на ракету поместили и фотографию президента США с бананом в руке. Говорят, товар с улюлюканьем раскупила толпа на местном рынке. 


фото: pixabay.com

Как говорится в сообщении портала АСН24, антиамериканские настроения в ходу у многих местных жителей, чем и пользуются предприниматели. Они не брезгуют шутить не только на тему ядерного удара, но и на тему цвета кожи человека. 

В Благовещенске продавали фейерверки под названием «Обама, лови банана!». Разошлись, как горячие пирожки! https://t.co/dk9CMmaFUR pic.twitter.com/F073rLM81d

— ASN24.ru (@ASN24RU) 20 декабря 2016 г.

Подобное не первый раз уже встречается в различных регионах России, включая ее столицу, что совершенно не делает чести такой державе, как Россия.

Портал, в частности, отмечает, что перед прошлым Новым годом в в Благовещенске продавали разделочные доски, на которых изображена семья обезьян с президентом США Бараком Обамой в роли детеныша. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх