В Boeing ответили на критику Трампа по поводу «борта номер один»


Американский самолётостроительный гигант Boeing ответил на критику нового президента США Дональда Трампа касательно стоимости постройки нового «борта номер один», заявив, что цена авиалайнера составит всего $170 млн.

Представитель авиапроизводителя Тодд Блечер сообщил в ответ на заявление Трампа, что с нетерпением ждёт совместной с ВВС США работы в следующих фазах строительства, которая позволит компании создать лучший самолёт для президента страны по самой выгодной цене.

Пронедра ранее писали, что Трамп резко возмутился стоимостью контракта с Boeing на строительство нового самолёта для американских президентов. Он потребовал отменить заказ на строительство совершенно нового Boeing 747, назвав стоимость контракта в $4 млрд абсурдной.

Президент отметил, что заинтересован в повышении доходов авиастроительного гиганта, однако цена нового «борта номер один» даже выглядит смешно. На данный момент американский лидер летает на самолёте Boeing 747, который обозначается как VC-25.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх