В Чегемском районе КБР правоохранители ищут членов НВФ


В селе Нартан (Чегемский район КБР) начались поиски участников незаконных вооружённых формирований, из-за чего правоохранители ввели режим контртеррористической операции.

Источник ТАСС в силовых ведомствах республики сообщил, что часть населенного пункта, где ищут боевиков, сейчас оцеплена силами полиции. В оперштабе Кабардино-Балкарии отметили, что режим КТО был введен также в части Нальчика и других селах Чегемского района с 06:20 по Москве. В период проведения операции на этих территориях будут действовать специальные меры, направленные на скорейшее выявление экстремистов, до особого распоряжения властей.

Ранее Пронедра писали, что в ходе проведения КТО в Дагестане были успешно ликвидированы 8 боевиков. При этом, правоохранители планировали продолжить мероприятия по прочёсыванию местности в Карабудахкентском районе республики с целью выявления и ликвидации членов незаконных вооружённых формирований. В ходе операции несколько полицейских получили травмы, один сотрудник ФСБ погиб.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На Парубия заведено уголовное дело за вооружение и координацию боевиков в Одессе
Сборы с населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 2,2 триллиона рублей
Над должниками в России решили сжалиться
Машина насилия стала автономной
В Роскомнадзоре обещали «подорвать» Telegram
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх