В Челябинске у ОНФ может появиться эко-партнер


Активисты движения ссылаются на успешный опыт в реализации экологических программ в регионе, аналогичных программе действий ОНФ, с осени 2015 года – мониторинг стихийных свалок и создание интерактивной карты свалок Челябинска, использование видеосъемки с коптеров для оценки масштабов городского полигона ТКО, организацию независимых проб качества воды в водоемах города, проекты в области эко-просвещения.


фото: pixabay.com

«Конечно, у нас нет огромных ресурсов , но еще весной прошлого года мы создали карту свалок Челябинска, на которой отметили свыше 300 нарушений! … В рамках Года экологии мы намерены возобновить проект по мониторингу стихийных свалок в городе и готовы поддержать ОНФ в реализации данного проекта на территории Челябинской области» — заявил руководитель движения Феликс Панов.

Как отмечают сами активисты, эффективность проекта доказывает не только тот факт, что по итогам повторных рейдов в июне 2016го число свалок на карте значительно уменьшилось, но и подключение к работе движения «Время Че» других общественных объединений города. Ранее движение неоднократно заявляло о необходимости консолидации усилий существующих экологических объединений Челябинска для решения насущных проблем экологии города.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
Порошенко настигло возмездие
В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США
Жди посадок: Портнов серьезно взялся за окружение Порошенко
Украинский заложник: Россия не станет менять террориста на журналиста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх