В Челябинской области мигранты не смогут водить пассажирский транспорт


Борис Дубровский, губернатор Челябинской области, запретил на территории региона привлекать мигрантов работе в сфере пассажирских перевозок.

Текст постановления губернатора был размещён на сайте регионального правительства. Запрет вступил в силу с 1 января 2017 года, он затрагивает отдельные виды экономической деятельности. В документе указано, что иностранные граждане не могут водить такси в Челябинской области, а также автобусы пригородного, междугородного и внутригородского сообщений. Все хозяйствующие субъекты в этих видах деятельности должны привести численность работающих мигрантов в соответствие с постановлением губернатора региона.

Пронедра ранее писали, что Сеул запретил въезд в страну трудовым мигрантам из Приморья. В 2016 году южнокорейские власти не пустили в страну 337 жителей региона из-за неправдивых сведений о целях визита. За 2016 год число отказов выросло в несколько раз, информация есть только по тем людям, которые выезжали непосредственно из Владивостока.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
СМИ: Путин предложил Трампу организовать референдум по Донбассу
В центре Харькова открыт памятник Людмиле Гурченко
Родился. Потерпел. Умер!
Как на Урале за наш счет чествовали «Николая Кровавого»
«Реформа — это другое»: как Дума голосовала за повышение пенсионного возраста
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх