В Чите жители не пустили КамАЗы с грунтом к дому экс-мэра


Жители дачного кооператива «Биофабрика» в Чите не пустили КамАЗы с грунтом к дому экс-мэра Анатолия Михалева. Об этом сообщает местное издание «Вечорка» со ссылкой на очевидцев. 

«Прошло четыре дня, как затопило наш дачный участок вместе с домом. К нам никто не едет и не оказывает помощь. А ему везут  грунт, чтобы отсыпать его участок! Почему на соседней улице плохая дорога, не пройти и не проехать, а на его — качество намного лучше? Вся Чита тонет! А он о себе думает», — цитирует издание возмущенных жителей. 

Читинцы не пропускали КамАЗы до тех пор, пока на место событий не приехала съемочная группа с местного телеканала. После этого водители уехали из кооператива. 

В ночь на 10 июля река Чита вышла из берегов и подтопила несколько сел и дачных кооперативов в окрестностях города.  Максимальный зафиксированный уровень воды составлял 405 см.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.75
 76.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Коломойский после запроса из ФБР переехал жить из Женевы в Израиль
Василий Мельниченко: Кроме горя и беды страна ничего не производит
Путин наградил Набиуллину и Быстрицкую
Власть ставит себе диагноз
Джоан Роулинг поддержала Джонни Деппа во время его развода
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх