В Дагестане силовики проводят контртеррористическую операцию


Режим контртеррористической операции ввели власти Дагестана на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах республики.

В представительстве оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане сообщили, что режим был введён во вторник, 17 января, в 13:00 по Москве. Сейчас проводятся мероприятия по поиску террористов и их пособников, у силовиков есть информация, что они скрываются в зоне проведения контртеррористической операции. В районе режима КТО до отдельных распоряжений будет действовать ряд временных ограничений, отметил источник ТАСС в оперштабе НАК в республике.

Пронедра ранее писали, что в результате нападения неизвестных на патруль ППС в Дагестане были ранены двое правоохранителей. Один полицейский погиб. Инцидент произошёл в Махачкале 25 декабря, полицейские в Ленинском районе столицы республики хотели остановить авто для допроса, однако из машины по ним открыли огонь. Был введён в действие план «Сирена», пострадавших госпитализировали.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему не награждены убитые в Казани учителя?
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх