В Дагестане силовики проводят контртеррористическую операцию


Режим контртеррористической операции ввели власти Дагестана на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах республики.

В представительстве оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане сообщили, что режим был введён во вторник, 17 января, в 13:00 по Москве. Сейчас проводятся мероприятия по поиску террористов и их пособников, у силовиков есть информация, что они скрываются в зоне проведения контртеррористической операции. В районе режима КТО до отдельных распоряжений будет действовать ряд временных ограничений, отметил источник ТАСС в оперштабе НАК в республике.

Пронедра ранее писали, что в результате нападения неизвестных на патруль ППС в Дагестане были ранены двое правоохранителей. Один полицейский погиб. Инцидент произошёл в Махачкале 25 декабря, полицейские в Ленинском районе столицы республики хотели остановить авто для допроса, однако из машины по ним открыли огонь. Был введён в действие план «Сирена», пострадавших госпитализировали.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.14
 69.47
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Хватит армии САР»: эксперт о возможном наступлении боевиков в Сирии после ухода ВКС РФ
Неврологи выявили неожиданную причину развития слабоумия
Россия обзаведется военно-морской базой в Сирии
Обязательно бахнет
«Ельцин-центр» был открыт не просто так
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх