В Дагестане снова объявлен режим контртеррористической операции


Дагестанские силовики приступили к оперативно-розыскным мероприятиям с целью выявления участников незаконных вооружённых формирований.

В оперштабе Национального антитеррористического комитета Дагестана заявили, что для более эффективного проведения спецоперации введен режим контртеррористической операции в Карабудахкентском районе. Он начал действовать в 21:00 и сохранится до момента поступления особого распоряжения руководства силовых ведомств региона.

В период проведения КТО на местных жителей накладывается ряд ограничений, необходимых для обеспечения их собственной безопасности. Напомним, что ранее в этом районе были нейтрализованы 8 боевиков в ходе КТО.

Пронедра уже писали, что 27 августа режим КТО был объявлен в Кабардино-Балкарии. В результате спецоперации удалось нейтрализовать одного из лидеров местного бандподполья и его подельника. Они прятались в блиндаже в Чегемском районе республики. Боевиков подозревают в причастности к нескольким терактам на территории России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.94
 89.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх