В Дамаске под снарядами боевиков гибнут мирные жители, среди которых и дети


Сирийские фронтовые источники сообщают, что в Дамаске несколько минометных снарядов было запущено по району Аль-Муджтахад, в результате чего были пострадавшие. Также два реактивных снаряда упали в районе Ад_Дувейлиъа к востоку от Дамаска.

Минометные снаряды продолжили лететь в Джармана: было запущено не менее 5 снарядов, что привело к гибели ребенка, ранению нескольких мирных жителей и причинению материального ущерба.

Немного позже сообщалось о разрыве минометного снаряда в окрестностях рынка Аль-Галь в районе Аз-Забалтани в Дамаске, еще один реактивный снаряд упал в старом районе Дамаска, в результате чего был причинен ущерб дому мирного жителя.

Еще два снаряда упали в районе Баб Тума, в результате чего 3 погибли и еще 14 получили ранения.

Позже сообщалось, что был убит один человек и еще 11 пострадали в результате разрыва нескольких реактивных снарядов, запущенных боевиками по автостраде Аль-Фихаа. Также сообщалось о двух раненых в результате запуска нескольких снарядов по рынку Аль-Галь.

В то же время в Восточной Гуте ВВС наносили удары по блокам и позициям боевиков «Файляк Ар-Рахман» в поселении Хаззат в центральном секторе. Также обстрелу ВВС были подвержены позиции группировки в Замаляке. Кроме того, обстреливались с воздуха позиции группировок боевиков в окрестностях поселения Хараста.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.88
 76.18
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В пяти регионах Сибири и Дальнего Востока начались учения военной полиции
Во Франции прошел посвященный Дягилеву гала-вечер русского балета
Трамп и Эрдоган играют в Рэмбо
Порошенко освободил украинскую оборонку от выплаты долгов России
«Аварийная посадка»: с чего началось вторжение советских войск в Прагу
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх